Deliclass : Gastronomía y Viajes
martes, 28 de abril de 2020
ESTO ES LO QUE PASARÁ CUANDO ACABE EL CONFINAMIENTO EN LOS RESTAURANTES
›
Soy del equipo de los optimistas, ¡qué queréis que os diga! Quizás peco de iluso para algunos pero estoy convencido que la mayoría de los...
domingo, 31 de diciembre de 2017
MIS IMPRESCINDIBLES DEL 2017 EN GIRONA
›
Los hermanos Juncà de Ca l'Enric Vicenç Fajardo de La Plaça Es tiempo de valoraciones y resúmenes y estos son mis top en G...
miércoles, 27 de diciembre de 2017
FONDA ESPAÑA : OTRA EXCELENCIA DE LA FACTORÍA BERASATEGUI EN BARCELONA
›
La factoría Berasategui en Barcelona ya hace años que vino para quedarse. Gracias a la familia Cadarso, propietarios del Monument Hotel...
martes, 31 de octubre de 2017
Ca l'Enric, tocando el cielo de La Garrotxa
›
Santi Santamaria , que siempre está en mi memoria gustativa y personal, me decía que " Ir a un restaurante tendría que ser un rit...
viernes, 4 de agosto de 2017
DESAYUNOS EN HOTELES : 10 COSAS QUE DEBES SABER
›
Por trabajo y por placer viajo a menudo y me hospedo en hoteles y el desayuno es una de las cosas que más sigo valorando y esperando ca...
domingo, 9 de abril de 2017
VIENA, UNA DULCE SINFONÍA A RITMO DE VALS
›
Hay muchas Vienas, pero antes que nada Viena es imperial. Su imperio el de los Habsburgo fue quien dio alas a la riqueza y en ti...
domingo, 27 de noviembre de 2016
¿Y QUÉ LA MICHELIN 2017?
›
Pues que fue el evento gastronómico más importante y mediático de España y Portugal . Todas las televisiones conectando en directo par...
›
Inicio
Ver versión web